こんにちは!!Matchhako龍ケ崎スタッフです。

食べ物のご紹介頻度が高めですみません。。

お仕事する上で、健康が一番!!それには栄養と運動!!(こじつけてはいませんよ笑)

先日、会員様と一緒に地元の方おすすめの中華屋さんへ行ってきました🐾

 いくつかのおすすめお店の中から、今回はオフィスから車で5分ほどの場所にある「珍来軒」へ。

お店は通りからもわかりやすい赤い看板が目印👀

 

「子供連れでも子供を遊ばせるキッズスペースがあって、帰りにはおもちゃのお土産サービスもあるんですよ~!」

とご一緒した会員様たちが教えてくださり、ご家族でよくご利用されるそうです。いろいろなお客様への心配りが嬉しいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

手書きのポップや扇風機も昭和生まれの世代には懐かしく親近感を感じました\(^o^)/

隠れミッキーも見つけました!!(お店でぜひ見つけてください♬)

 

おすすめされた台湾まぜそばは太めの麺で節粉や程よいピリ辛のひき肉、にんにくが利いていて美味しい!

また、小皿にカレー粉と柚子胡椒がついていて、途中でアクセントを変えて楽しめます。あっという間に平らげてしまいました!!

にんにくパワー♪

 

 

会員様とのたまにのランチは普段お話できないお話ができて、楽しかったです!!

また、UFO話👽で盛り上がりたいです☆彡

 

これからあつーい季節がやってきますが、バテないようにスタミナつけてお仕事頑張りましょう!!

STAFF BLOGの関連記事
  • 「シン・いばらきメシ総選挙2024 市町村対抗いばらき最強グルメ決定戦」
  • 【ブログ】初チャレンジ!
  • 【受付窓口】2024年度夏季休業のご案内
  • 【IBARAKIsenseでの取手市特産品フェアのお知らせ】
  • 【ブログ】初めてのサッカー観戦⚽
  • 【オフィス】複合機付きシェアオフィス 入居者募集!
おすすめの記事
経営は自己管理。自分との約束です。
Matchコラム
「ちゃんとしなさい」 「人様のご迷惑にだけはなったらあかん」 「あんたはやったらできる子なんやけどな~」 お袋の三つの口癖です。 他は記憶に...
手打そば かしむら 代 表 鹿志村 亘さん
Matchインタビュー
そば店を始めるに当たり、修業期間は長かったのですか?  つくばのそば屋で2年ほど修業をしました。そこの師匠は修業期間が9カ月だったそうで、「...
STAFF BLOG
写真はないのですが、8月1日に 中小企業庁さんが主催する地域創業促進支援研修で吉田が講演をしてきました。 場所は東京都の東村山にある経済産業...
STAFF BLOG
皆さま、こんにちは。 今日も暑いですね。昨日は子ども達は身体を動かして、たっぷり汗をかいてきたそうです。 私には小学生の娘がいます。 早生ま...